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■ 食事について ■

管理栄養士による栄養のバランスが取れた食事をご提供しています。

もちろん栄養のバランスだけを考えているのではなく、季節ごとの味わいや楽しさを加えながら遊び心にあふれたメニューを企画しています。
お産を控えたママは体力勝負、赤ちゃんのためにもしっかり栄養を摂って元気の源としていただくためにも、「全部食べたくなるメニュー」を日々工夫しています。

産婦人科大人用ディナー

大人用ディナー

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子供用ディナー

フランス出身で「マキシム・ド・パリ」などでシェフを務めながら、ハーブの民間療法や薬膳、漢方への造詣を深め、81年に来日。軽くてヘルシーなフレンチが特徴でハーブの魔術師とも言われていた正統派フレンチシェフであるローラン ジャン・マリー シェフに料理の監修をしていただきました。

ローラン ジャン・マリーシェフ経歴

 

・辻学園料理技術専門学校のフランス料理調理主任教授

・株式会社 ロテル・ド・比叡 飲料部門最高顧問

・「全日空ホテルズ」沖縄地区洋食総料理長他

・「ハウステンボスホテルズ」執行役員、

  ホテル&リゾート統括総料理長など  

・「三田ホテル」オリックス不動産グループ7ホテル 統括総料理長

・2002年フランス国家・農業省より「フランス国家農事功労賞」受賞

・ケータリングサービス(出張シェフ)として活躍

​著書「ハーブでフレンチ!いちばんおいしい80」を上梓されています。

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Rolandシェフ
Rolandシェフディナー1
Rolandシェフディナー2
ヌテラマフィン_edited
真鯛のポワレ うろこ仕立て
リオレ
プレオキュリー・バターライス
ズッキーニと生ハムのルーラード
人参とマッシュルームのパヴェ
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